当前位置:首页 > 水务新闻
厦门市政集团领导赴水务集团调研
发表时间:2020/11/03 18:42    

  11月2日下午,厦门市政集团党委书记、董事长陈飞铭,党委副书记、总经理黄志华,党委委员、工会主席兰勇,党委委员、副总经理赵付一及市政集团相关职能部门一行赴水务集团进行调研,重点听取水务集团“十四五”发展战略规划、今年主要工作任务完成情况和预算目标完成情况。水务集团领导班子成员、各分子公司和相关部门负责人参加了本次调研会。

  调研会上,水务集团党委书记、董事长李清华对水务集团“十四五”发展战略规划、组织架构优化方案以及本年度工作任务完成情况进行了详细汇报。之后,就以上内容水务集团参会人员与市政集团调研组进行了充分的交流。市政集团调研组对水务集团“十四五”战略规划和组织架构优化方案表示认同,同时也对水务集团接下来的实施工作提出了具体的意见和要求:一是水务集团应深入研究《厦门市国企改革三年行动实施方案》,将“十四五”战略规划与“三年行动方案”紧密结合,加强水务产业链业务的市场化发展;二是水务集团应加紧与市政园林局等上级单位的沟通,明确给水投资体制和厦门市二次供水建设管理机制,为“十四五”战略目标的实现提供有力支持;三是要继续对组织架构优化方案进行深度思考和完善,进一步明确调整后各部门的职能划分,梳理好各级管控权限,拓宽员工晋升通道,提升企业活力。

  接下来,水务集团将根据市政集团调研意见继续加强和完善相关工作,同时加紧推进年度各项重点工作任务,为“十四五”战略规划的执行和战略目标的实现奠定坚实基础。

收藏】  【打印】  【关闭
厦门水务集团有限公司 版权所有 Copyright ? 2018 xiamenwater.com All Rights Reserved.
公司地址:中国厦门莲前西路157号水务大厦 邮编:361008 闽公网安备35020302033086号
闽ICP备05034276号-1号
蜂鸟电竞